SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/208 vom 13. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Untersuchungspflicht. Psychiatrische Begutachtung ohne persönliche Exploration des Versicherten. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2025, IV 2024/208).